
Arrollado de chocolate
Una irresistible tentación
Ingredientes:
para el pionono:
100 g de harina
125 g de azúcar
25 g de cacao amargo
4 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
para el relleno:
350 cc de crema de leche
500 g de fresas
50 g de azúcar impalpable
para la cobertura:
100 g de chocolate semi-amargo
100 cc de crema de leche
fresas para decorar
Preparaciòn:
Pionono:
Batir los huevos con el azúcar a punto letra. Agregar la esencia de vainilla. Integrar la harina y el cacao tamizados a la preparación anterior con movimientos envolventes.
Volcar en una placa para horno cubierta con papel manteca y cocinar en horno a temperatura moderada por 20 minutos aproximadamente.
Relleno:
Batir la crema con el azúcar impalpable a punto chantillí y esparcirla por todo el pionono. Agregar por arriba de la crema las frutillas cortadas en cuartos. Enrollarlo. Preparar una ganache con la crema y el chocolate, dejar entibiar y luego cubrir el arrollado. Decorar. ¡A disfrutar!